Friday, April 26, 2013

MIEW!


happy shopping, dear kece ;)

Gimana Pilih Sepatu Paling Oke dan Nyaman buat Kita?


Hai, kece :*


Taukah kamu? Sepatu paling sehat itu sepatu datar atau flat shoes. Nyaman dan gak bikin sakit kaki. Cuman, tetep ada aturannya biar lebih oke. Apa itu? Kita mau kasih tips dan info soal ini nih. Ikutin yuk…
1.       Flat shoes, sandal jepit, sneakers adalah alas kaki yang lebih nyaman dan sehat dibanding highheels, wedges, boots, atau lainnya .
2.       pastiin kamu pilih produk yang mempertimbangkan kenyamanan, bukan desain atau melulu harga saja.
3.       kalo terpaksa pake stiletto atau lainnya yang gak terlalu nyaman, hindari memakai terlalu lama atau aktifitas berat lainnya.
4.       Hindari sepatu yang terlalu berat dan membebani kaki.
5.       Pilih sepatu yang membuat kamu merasa nyaman dan seimbang, gak mudah jatuh.
6.       Hindari sepatu yang terlalu longgar atau terlalu ketat. Pake size yang dirasa paling nyaman.
7.       Selalu rawat sepatu berbahan kulit dan cuci dalam waktu yang rutin sehingga bakteri gak berkembang di sana.
Nah, sayangi kaki kita, dan semoga info-info tadi bermanfaat...

  mwaahh :*

Tuesday, April 23, 2013

happy shopping, dear kece :)


MIEW!

It's not just shoes.
It's fantasy land.

085713900121
pin:286b5a4b
@MIEWsepatulukis
FB Miew Sepatu Lukis
miewsepatulukis.blogspot.com

Monday, April 22, 2013

sepatu lukis boyish slip on MIEW!


wanna?
scooter girl
*boyish slip on
180 K

sepatu sneakers lukis converse MIEW!


wanna?

gothic
boots MIEW!
200 K

085713900121
pin:286b5a4b
@MIEWsepatulukis
FB Fan Page MIEW!
FB Miew Sepatu Lukis

girly flat shoes lollie berrie



Lollie Berry
girly flat shoes
150 K
*ready last stock 100 K size 37
 
MIEW!
085713900121
pin:286b5a4b
@MIEWsepatulukis
miewsepatulukis.blogspot.com

sepatu lukis girly MIEW! couple


wanna?
couple
150 K
*girly flat shoes

MIEW!
085713900121
pin:286b5a4b
@MIEWsepatulukis
miewsepatulukis.blogspot.com

sepatu lukis boots MIEW! monsthaa



wanna?
k pop style
190 K
*boots

MIEW!
085713900121
pin:286b5a4b
@MIEWsepatulukis
miewsepatulukis.blogspot.com

sepatu lukis MIEW! boots k pop style


wanna?
k pop style
190 K
*boots

MIEW!
085713900121
pin:286b5a4b
@MIEWsepatulukis
miewsepatulukis.blogspot.com

sepatu sneakers lukis MIEW! Winnie The Pooh


wanna?
Winnie The Pooh
200 K
*sneakers

MIEW!
085713900121
pin:286b5a4b
@MIEWsepatulukis
miewsepatulukis.blogspot.com

sepatu lukis MIEW! girly flat shoes



Queen Bee
*girly flat shoes

MIEW!
150 K
085713900121
pin:286b5a4b
miewsepatulukis.blogspot.com

wanna?

secara personal, ini favorit MIEW!
mulai desain ini pula, secara pelan desain MIEW! mulai terlihat lebih dewasa dan matang. 
selain berkarakter manis dan centil, MIEW! semakin kalem dan cantik.
jadi yang sebelumnya terlihat sangat childish, desain kita mulai terlihat lebih bisa merangkul karakter yang lebih dewasa.
 semoga MIEW! semakin loveable dan merakyat ke semua lingkup masyarakat tanpa batasan umur dan kelamin.
amien ^__^

dan bye, semuwaaahh :* :*

Thursday, April 18, 2013

happy pretty smart shopping, dear kece :* by @itsnamiew








eniwei akhirnya niat juga bikin desain buat MIEW! by my own.
pengennya sih ilustrasi, logo, media promosi, packaging MIEW! dan apapun bener-bener murni dari si owner yaitu @itsnamiew.
cuman kepentok males ini dan itu, ga pernah kelar deh :D

ilustrasi ini cuman dibikin beberapa jam aja :) 
akhirnya...
artinya ga takut mentok di tengah jalan lagi karena  kebentur males :p

dan happy pretty smart shopping, dear :)


MIEW!
085713900121
pin:286b5a4b
@MIEWsepatulukis
FB Miew Sepatu Lukis

bye, semuwaahh :*

sepatu lukis girly MIEW! - Miss Panda buat Dhafira






Gembul dan menggemaskan.
Itu Panda.

seperti desain-desain MIEW! biasanya, selalu rame dan penuh warna :)
gak jauh-jauh dari warna pastel.
nah ini kita pake background baby blue dan sedikit ungu muda.
Di sisi belakang sepatu, kita kasih bunga-bunga mawar pink seperti biasa di sebelah kartun perempuan cantik :)

nah, mau juga?

MIEW!
085713900121
pin:286b5a4b
@MIEWsepatulukis
FB Miew Sepatu Lukis

bye, semuwaahh :*

sepatu lukis sneakers MIEW! - addict on kitty buat efya





MIEW!
085713900121
pin:286b5a4b
@MIEWsepatulukis
fb MIEW SEPATU LUKIS





Wednesday, April 17, 2013

Tuesday, April 16, 2013

sepatu lukis sneakers MIEW!






girly sneakers
*painted 180 K

wanna?

MIEW!
085713900121
pin:286b5a4b
@MIEWsepatulukis
fb MIEW SEPATU LUKIS


dan bye semuwaaah :*

Monday, April 15, 2013

sepatu lukis girly miew OLLIE buat kak Ollie @Salsabeela


dan iinilah Ollie buat Kak Ollie @Salsabeela
Sapa bilang yang berhijab gak bisa tampil kece? :*

Mau juga?

MIEW!
085713900121
pin:286b5a4b
@MIEWsepatulukis
FB Miew Sepatu Lukis

Sunday, April 14, 2013

Sonia Eryka

siapa itu sonia eryka?

dia adalah salah satu top fashion blogger dari Indonesia, yang buat generasi 80-90an pasti kenal niih sama muka kece dia pas balita dulu yang jadi model iklan OREO :D 

Sonia mulai mencintai dunia blog di tahun 2005 dan mulai menulis blog pribadinya www.soniaeryka.blogspot.com dari tahun 2009.
Selain jago banget dalam hal fashion, Sonia juga jago nyanyi dan main gitar lhoo!

 Smart and Chic!



testimoni MIEW! part 4 #twitter by @kuniwidya


Mysterious Owl :)
thankie, dear @kuniwidya :)
kita tunggu orderan-orderan selanjutnya :*

dan bye, semuwaahhh :* :*

MIEW!
085713900121
pin:286b5a4b
@MIEWsepatulukis
FB : MIEW SEPATU LUKIS

sepatu lukis mama owl dan papa bear


ini pesenan udah lama banget dibikin. Mungkin tahun lalu :)
buat yang lagi kasmaran atau yang selalu jatuh cinta sama pacarnya tiap harinya, cocok nih pesen desain serupa :).

Mama Owl dan Papa Bear

MIEW!
085713900121
pin:286b5a4b
@MIEWsepatulukis
FB : MIEW SEPATU LUKIS

Saturday, April 13, 2013

sepatu lukis owl

hai halo, dear kece :)
meet MIEW! again, nih..

pesenan kece kali ini lagi-lagi tentang Burung Hantu.
setelah Owlie buat Puri @Idekuhandmade, Ollie buat kak @salsabeela dan banyak pesenan tentang si kece burung hantu lainnya..
Lucu yah :*
Warnanya juga  super duper beda sama warna-warna yang biasa kita pake yang cenderung girly, sangat pastel dan ceria. 
Jadi deh Mysterious Owl :) 
Mau juga, dear kece?




Order sesukamu, yuk :)

Dan makasyiihh, bye semuwaaahhh :*


MIEW!
085713900121
pin:286b5a4b
@MIEWsepatulukis
FB : MIEW SEPATU LUKIS

Friday, April 12, 2013

testimoni MIEW! part 3 #blog by Olliie @Salsabeela



Wooowwww!
Backpacking Trip To Egypt wiff Kak Ollie @Salsabeela
happy banget rasanya!!

Maret kemaren MIEW! ikutan jalan-jalan ke Mesir sama Kak Ollie, kartini sejati masa kini, penulis cantik dari lebih dari 25 buku sekaligus entrepreneur hebat yang super eksis mendunia :)
Kebanggaan tersendiri buat MIEW!

ini kedua kalinya kita bikin sepatu kece MIEW! buat Kak Ollie :)
Dan kedua kalinya juga Kak Ollie pajang MIEW! di blog beliau. Wohoooo, Kak Ollie emang super duper baek yaahhh....


cek postingan Kak Ollie di sini :


dan bye semuwaaahh :*

@MIEWsepatulukis
fb Miew Sepatu Lukis
085713900121 
pin:286b5a4b

Thursday, April 11, 2013

testimoni MIEW! part 2 #blog

Hai again, kece :*


ada 1 crafter kece, Ollie si owner dari IDEKUHANDMADE yang sempet kita bikinin sepatu lukis MIEW!
Seperti karakter dia yang cantik , seru juga lucu, akhirnya jadilah sepatu sekece dia di bulan agustus tahun lalu. Yaelah lama banget yak :p
nah Agustus 2012 Miew belum sempet cantumin postingan dia di IDEKUHANDMADE.BLOGSPOT.COM.
jadi inilah deh :)


monggo mampir.
Blog dia seruuuu bangett :) 
hhhh.. hasil karya dia cakep-cakep bikin gemeesss, dehhhh :*

yuk mari semuwaaahh :*

pin:286b5a4b
085713900121
@MIEWsepatulukis
fb Miew sepatu Lukis

testimoni MIEW! part 1 #blog

hai dear kece :)
gimana hari kamu? 

hari ini @MIEWsepatulukis mau bagi testimoni terselubung buat kalian semuanyaa.. wekeke, istilah apaan itu? hoho, semalem iseng ngadep Eyang Google dan tadaaaa... nemuin ada beberapa postingan tentang MIEW! di blog para customer kita :)
senengg deeh, karena selama ini gada yang ngabarin kalo mereka sempet posting tentang kita :* eniwei, hai Arma.. Hai Mba Mia... :* makasih sangat buat posting kece kalian :)

nah, alhamdulillah buat beratus-ratus pesenan yang udah kita garap selama 4 taun MIEW! ini, sekalipun gak semua customer kita inget, tapi kita selalu inget sepatu apa aja yg udah kita garap dengan liat foto sepatu lukis itu. Termasuk orderan dari Arma, seorang mahasiswa Jogja ini.
Cek tulisannya di sini :


nah, selamat blogwalking, dear semuwaaahhh :*

@MIEWsepatulukis
pin:286b5a4b
085713900121
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...