Tuesday, May 7, 2013

NOVEL SEMI KOMIK #DATE NOTE BUAT MEI INI l 085713900121



DAPETIN NOVEL AJAIB  SUPER KOCAK BY   
bwt customer yg beruntung di bulan Mei ini!!  
*100an ilustrasi unyu by MIEW! -@itsnamiew-


085713900121
pin:286b5a4b
@MIEWsepatulukis
FB Fan Page MIEW!
FB Miew sepatu Lukis

TRAVELLING THE WORLD MIEW! 085713900121 PIN:286B5A4B




Wednesday, May 1, 2013

girly stripey MIEW! 085713900121 pin:286b5a4b buat efya






stipey pastel
*girly MIEW!
150 K


085713900121
pin:286b5a4b
@MIEWsepatulukis
FB fan Page MIEW!
FB Miew sepatu Lukis

girly stripey MIEW! 085713900121 pin:286b5a4b buat efya






stipey pastel
*girly MIEW!
150 K


085713900121
pin:286b5a4b
@MIEWsepatulukis
FB fan Page MIEW!
FB Miew sepatu Lukis

girly stripey MIEW! 085713900121 pin:286b5a4b buat efya






stipey pastel
*girly MIEW!
150 K


085713900121
pin:286b5a4b
@MIEWsepatulukis
FB fan Page MIEW!
FB Miew sepatu Lukis

girly stripey MIEW! 085713900121 pin:286b5a4b buat efya






stipey pastel
*girly MIEW!
150 K


085713900121
pin:286b5a4b
@MIEWsepatulukis
FB fan Page MIEW!
FB Miew sepatu Lukis

Friday, April 26, 2013

MIEW!


happy shopping, dear kece ;)

Gimana Pilih Sepatu Paling Oke dan Nyaman buat Kita?


Hai, kece :*


Taukah kamu? Sepatu paling sehat itu sepatu datar atau flat shoes. Nyaman dan gak bikin sakit kaki. Cuman, tetep ada aturannya biar lebih oke. Apa itu? Kita mau kasih tips dan info soal ini nih. Ikutin yuk…
1.       Flat shoes, sandal jepit, sneakers adalah alas kaki yang lebih nyaman dan sehat dibanding highheels, wedges, boots, atau lainnya .
2.       pastiin kamu pilih produk yang mempertimbangkan kenyamanan, bukan desain atau melulu harga saja.
3.       kalo terpaksa pake stiletto atau lainnya yang gak terlalu nyaman, hindari memakai terlalu lama atau aktifitas berat lainnya.
4.       Hindari sepatu yang terlalu berat dan membebani kaki.
5.       Pilih sepatu yang membuat kamu merasa nyaman dan seimbang, gak mudah jatuh.
6.       Hindari sepatu yang terlalu longgar atau terlalu ketat. Pake size yang dirasa paling nyaman.
7.       Selalu rawat sepatu berbahan kulit dan cuci dalam waktu yang rutin sehingga bakteri gak berkembang di sana.
Nah, sayangi kaki kita, dan semoga info-info tadi bermanfaat...

  mwaahh :*

Tuesday, April 23, 2013

happy shopping, dear kece :)


MIEW!

It's not just shoes.
It's fantasy land.

085713900121
pin:286b5a4b
@MIEWsepatulukis
FB Miew Sepatu Lukis
miewsepatulukis.blogspot.com

Monday, April 22, 2013

sepatu lukis boyish slip on MIEW!


wanna?
scooter girl
*boyish slip on
180 K

sepatu sneakers lukis converse MIEW!


wanna?

gothic
boots MIEW!
200 K

085713900121
pin:286b5a4b
@MIEWsepatulukis
FB Fan Page MIEW!
FB Miew Sepatu Lukis

girly flat shoes lollie berrie



Lollie Berry
girly flat shoes
150 K
*ready last stock 100 K size 37
 
MIEW!
085713900121
pin:286b5a4b
@MIEWsepatulukis
miewsepatulukis.blogspot.com

sepatu lukis girly MIEW! couple


wanna?
couple
150 K
*girly flat shoes

MIEW!
085713900121
pin:286b5a4b
@MIEWsepatulukis
miewsepatulukis.blogspot.com

sepatu lukis boots MIEW! monsthaa



wanna?
k pop style
190 K
*boots

MIEW!
085713900121
pin:286b5a4b
@MIEWsepatulukis
miewsepatulukis.blogspot.com

sepatu lukis MIEW! boots k pop style


wanna?
k pop style
190 K
*boots

MIEW!
085713900121
pin:286b5a4b
@MIEWsepatulukis
miewsepatulukis.blogspot.com

sepatu sneakers lukis MIEW! Winnie The Pooh


wanna?
Winnie The Pooh
200 K
*sneakers

MIEW!
085713900121
pin:286b5a4b
@MIEWsepatulukis
miewsepatulukis.blogspot.com

sepatu lukis MIEW! girly flat shoes



Queen Bee
*girly flat shoes

MIEW!
150 K
085713900121
pin:286b5a4b
miewsepatulukis.blogspot.com

wanna?

secara personal, ini favorit MIEW!
mulai desain ini pula, secara pelan desain MIEW! mulai terlihat lebih dewasa dan matang. 
selain berkarakter manis dan centil, MIEW! semakin kalem dan cantik.
jadi yang sebelumnya terlihat sangat childish, desain kita mulai terlihat lebih bisa merangkul karakter yang lebih dewasa.
 semoga MIEW! semakin loveable dan merakyat ke semua lingkup masyarakat tanpa batasan umur dan kelamin.
amien ^__^

dan bye, semuwaaahh :* :*

Thursday, April 18, 2013

happy pretty smart shopping, dear kece :* by @itsnamiew








eniwei akhirnya niat juga bikin desain buat MIEW! by my own.
pengennya sih ilustrasi, logo, media promosi, packaging MIEW! dan apapun bener-bener murni dari si owner yaitu @itsnamiew.
cuman kepentok males ini dan itu, ga pernah kelar deh :D

ilustrasi ini cuman dibikin beberapa jam aja :) 
akhirnya...
artinya ga takut mentok di tengah jalan lagi karena  kebentur males :p

dan happy pretty smart shopping, dear :)


MIEW!
085713900121
pin:286b5a4b
@MIEWsepatulukis
FB Miew Sepatu Lukis

bye, semuwaahh :*

sepatu lukis girly MIEW! - Miss Panda buat Dhafira






Gembul dan menggemaskan.
Itu Panda.

seperti desain-desain MIEW! biasanya, selalu rame dan penuh warna :)
gak jauh-jauh dari warna pastel.
nah ini kita pake background baby blue dan sedikit ungu muda.
Di sisi belakang sepatu, kita kasih bunga-bunga mawar pink seperti biasa di sebelah kartun perempuan cantik :)

nah, mau juga?

MIEW!
085713900121
pin:286b5a4b
@MIEWsepatulukis
FB Miew Sepatu Lukis

bye, semuwaahh :*

sepatu lukis sneakers MIEW! - addict on kitty buat efya





MIEW!
085713900121
pin:286b5a4b
@MIEWsepatulukis
fb MIEW SEPATU LUKIS





Wednesday, April 17, 2013

Tuesday, April 16, 2013

sepatu lukis sneakers MIEW!






girly sneakers
*painted 180 K

wanna?

MIEW!
085713900121
pin:286b5a4b
@MIEWsepatulukis
fb MIEW SEPATU LUKIS


dan bye semuwaaah :*

Monday, April 15, 2013

sepatu lukis girly miew OLLIE buat kak Ollie @Salsabeela


dan iinilah Ollie buat Kak Ollie @Salsabeela
Sapa bilang yang berhijab gak bisa tampil kece? :*

Mau juga?

MIEW!
085713900121
pin:286b5a4b
@MIEWsepatulukis
FB Miew Sepatu Lukis

Sunday, April 14, 2013

Sonia Eryka

siapa itu sonia eryka?

dia adalah salah satu top fashion blogger dari Indonesia, yang buat generasi 80-90an pasti kenal niih sama muka kece dia pas balita dulu yang jadi model iklan OREO :D 

Sonia mulai mencintai dunia blog di tahun 2005 dan mulai menulis blog pribadinya www.soniaeryka.blogspot.com dari tahun 2009.
Selain jago banget dalam hal fashion, Sonia juga jago nyanyi dan main gitar lhoo!

 Smart and Chic!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...